コンテンツ
- グルメ・レストラン
- スナックバー
- バー
- パブレストラン
- ボリュームたっぷりの雰囲気
- レストラン
- ワインバー
- 深夜の食べ物
- 犬ペット不可
- 飲食場所
レポート
変更を提案...あなたはビジネスの所有者ですか?
説明
レストラン
料理
- ステーキ
- フランス
- 国際
- 国際的な流行の料理
- 栄養豊富なフード
- 魚類
アワード
一般情報
1996年、長崎で料理人修業を始め2005年に渡仏する。フランスではパリを中心に南西地方、ブルターニュ地方などで8年間に渡り経験を積み、ビストロ、ガストロノミーな料理を共に修得。 2010年~2012年末まではパリの老舗ワインビストロ『Les Pipos』でシェフを勤める。 クラシックなフランス料理の基本を大切しながら、シンプルかつ大胆に。 そして時に繊細に料理を組み立てて行きたいと思います。
近隣の場所
- 200+ 半径 50 キロ
- 200+ 半径 150 キロ